Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

Чепионат по автозвуку в Волгораде 2010

Чепионат по автозвуку в Волгораде 2010.Волгоград не остался в стороне от проводимого всероссийского чемпионата по автозвуку в 2010 году. Поэтому в нем состоялся один из промежуточных этапов чемпионата.

В рамках всероссийского чемпионата по автозвуку в 2010 году один из этапов проходил в славном городе Волгограде. Это промежуточный этап десятого всероссийского чемпионата Лиги Автозвуковых Соревнований «АвтоЗвук-2010».

Чепионат по автозвуку в Волгораде 2010Программа соревнований предполагала несколько этапов и номинаций. В частности : проводилась оценка качества звука в салоне автомобиля «Fast Sound Qualyty (FSQ)»; оценивалось качество инсталляции «The Best of Show»; а так же номинация — пляжный SPL «55».

В каждой из них шла не шуточная борьба за призовые места, и это не удивительно, так как подготовка участников соревнований по автозвуку впечатляла еще до начала соревнований. Такого огромного количества автомобилей с качественным оборудованием чемпионаты по автозвуку в Волгограде еще не было. Участниками соревнований могли стать не только жители города Волгоград но и других населенных пунктов области а так же других областей.

Чепионат по автозвуку в Волгораде 2010Не смотря на высокую жару и множество различных факторов, которые грозили срывом соревнований, чемпионат по автозвукуВолгоград 2010 состоялся. Победители в каждой из категорий получили путевки на поездку на финальную часть чемпионата России по автозвуку 2010 и участия в нем. Кстати, финальная часть всероссийского чемпионата по автозвуку состоялась в Екатеринбурге. Наряду с Волгоградскими финалистами в финале чемпионата во автозвуку 2010 года сошлись победители чемпионата по автозвуку Екатеринбурга 2010, победители чемпионата по автозвуку Новосибирска 2010 и многих других городов, где проходили промежуточные этапы.

Чепионат по автозвуку в Волгораде 2010Диапазон представленных автомобилей в Волгограде в 2010 году был необычайно широк, от старых можно сказать раритетных моделей до вполне современных иностранцев. Оборудование представленное зрителям и жюри было как от ведущих мировых лидеров по производству автомобильных аудиосистем так и выполненное своими собственными руками при помощи паяльника. Причем не всегда именитый бренд обеспечивал победу участнику, а самодельные системы вели к поражению, ведь кроме навороченных систем требуется еще правильное и грамотное размещение системы на автомобиле.

Положительным моментом данного чемпионата по автозвуку Волгорад 2010 являлось большое количество спонсоров принимающих участие в данном мероприятии. Поэтому можно с уверенностью заявить что движение любителей качественного автозвука в России набирает обороты не только среди простых автолюбителей но и среди бизнес элиты.