Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

Porsche планирует обновить своих «лидеров»

Porsche планирует обновить своих «лидеров»Как стало известно компания Porsche начала разработку нового представителя семейства Cayman. Премьера свежего поколения компактного спорткара может состояться уже в этом году.

Porsche планирует обновить своих «лидеров»Как стало известно компания Porsche начала разработку нового представителя семейства Cayman. Премьера свежего поколения компактного спорткара может состояться уже в этом году.

Скорее всего, линейку силового агрегата купе позаимствуют у новенького Boxster. Следовательно Cayman получит 311- и 265- сильные шестицилиндровые двигатели. Об этом сообщило издание Automobile Magazine. Вслед за модернизацией Porsche Boxster и выходом нового 911 компания планирует тотально обновить все модели, которые на сегодня производятся компанией. Также в следующем году планируется продемонстрировать рестайлинговый образец хэтчбека Panamera. При этом отмечается, что семейство может пополниться еще несколькими новенькими вариантами исполнения. Были упомянуты кабриолет, кузов shooting brake и длиннобазная версия.
На заметку: Вам необходимо стекло на форд? тогда вам в компанию VAN AUTO. Высококачественные стекла по очень приятным ценам. В VAN AUTO вы можете не только купить и установить новое лобовое стекло, но отремонтировать старое. Так же компания осуществляет тонировку стекол.

Porsche планирует обновить своих «лидеров»Также в планах компании Porsche представить в 2016 году модифицированный спортивный Cayenne, который должен потеснить на рынке BMW X6. Немного больше появилось информации и о самой ожидаемой на сегодня новинки компании – компактного кроссовера Macan. По утверждению журнала Autocar данная топовая версия ожидаемого кроссовера будет иметь специально разработанный совершенно новый трех литровый V6 двигатель с двойным турбонаддувом. Как ожидается этот мотор будет развивать 370 лошадиных сил, а создаваться он будет на базе уже известного V6 3,6-литрового атмосферного двигателя, которым на данный момент оснащают некоторые модели Panamera и Cayenne.

Новый кроссовер Porsche Macan будут создавать на платформе концерна VW. Это допускает продольное расположение двигателя, при этом полный привод будет основываться на дифференциале Torsen. Так же Macan получит абсолютно идентичную 911 модели КПП.

Несмотря на довольно большое обилие планируемых новинок компании готовящихся к демонстрации полной и достоверной информации о них пока нет. Также неизвестны и сроки появления в продаже Macan. Но уже можно сказать с уверенностью, что каждая модель произведет очередной фурор и станет популярной по всему миру.