Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

AC Schnitzer трансформирует BMW Z4 M в стильные спорт — кары

AC Schnitzer трансформирует BMW Z4 M в стильные спорт - карыДля людей с большими претензиями к технической составляющей личных авто полностью должен устроить BMW Z4 M.

AC Schnitzer трансформирует BMW Z4 M в стильные спорт - карыДля людей с большими претензиями к технической составляющей личных авто полностью должен устроить BMW Z4 M.

В этой статье пойдет речь о том, как можно усовершенствовать эту, вполне состоявшуюся модель. Какими бы идеальными не были автомобили этой марки, все же в рамках заводской стандартной сборки не всегда можно довести технические показатели до вашего идеала. Для перфекционистов и просто любителей очень хороших авто всемирно известная фирма AC Schnitzer предлагает ряд услуг по изменению или улучшению, как внешних, так и функциональных внутренних характеристик.
На заметку: Многие компании предоставляют автоперевозки из Европы, но это не гарантирует качество. Транспортная компания «Союз» осуществляет качественные автоперевозки из Европы на современном автотранспорте Volvo FH12 по очень оптимальным ценам.

AC Schnitzer трансформирует BMW Z4 M в стильные спорт - карыВот какая была проделана работа с BMW Z4 M 2007 года выпуска.

Начали они с кузова, и улучшили аэродинамические характеристики с помощью специального обвеса подогнанного под конкретный автомобиль. Так же этот обвес сделал BMW Z4 M стильным спортивным автомобилем. Спойлер на задней части автомобиля совсем не уродует ее внешний вид, а скорее придает законченный вид.

Изменениям подверглась радиаторная решетка и боковые решетки.

Над тем, что под крышкой капота тоже серьезно поработали. Добавили приличное количество лошадиных сил до 350 с 250. Немного доработали тормозную систему и подвеску.

AC Schnitzer трансформирует BMW Z4 M в стильные спорт - карыКомпания AC Schnitzer может осуществить практический любой ваш вариант модификация автомобилей BMW, ведь, как говориться «нет предела совершенству».

Колесам BMW Z4 M очень хорошо подошли 20 дюймовые диски из легкого сплава.

Передние шины- 235/30 20” , а задние – 295/25 20”. Для более стабильного управления стоит установить передние шины – 245/30, а задние – 285/25.

Стильный и качественный салон всегда добавляет машине не только внешнюю привлекательность, но и комфортабельность. В BMW Z4 M заменили стандартные сиденья гоночными от компании AC Schnitzer , а карбоновые элементы полностью завершают стиль.