Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

В России начали сборку авто Chevrolet Malibu

В России начали сборку авто Chevrolet MalibuСовсем недавно на Калининградском заводе под названием «Автотор» наладили сборку седана D-класса нового поколения. До конца 2012-го планируется выпустить пробных 32 единицы авто Chevrolet Malibu. Необходимо отметить, что примерно же в эти сроки планируется провести презентацию этого автомобиля в Украине.

Совсем недавно на Калининградском заводе под названием «Автотор» наладили сборку седана D-класса нового поколения. До конца 2012-го планируется выпустить пробных 32 единицы авто Chevrolet Malibu. Необходимо отметить, что примерно же в эти сроки планируется провести презентацию этого автомобиля в Украине.

Необходимо отметить, что автомобиль Malibu будет глобальной моделью марки – его планируют продавать больше, чем в ста странах по всему миру.  В представленном авто используется общая платформа с Opel Insignia. Колесная база авто рана 2738 миллиметра, а длина Малибу достигает 4859 миллиметров.
На заметку: Если вам необходимо дать объявление в газету бесплатно, то стоит посетить сайт Дорус.ру. Здесь вы можете купить, продать почти все. Благодаря высокой посещаемости сайта жители Читы и Забайкальского края у знают о вашем объявлении в очень короткое время.

В нашей стране Chevrolet Malibu будут предлагать с двумя двигателями: с 2 литровым дизелем, мощность которого составляет 160 лошадиных сил и с 167 сильным 2,4 л двигателем (бензиновым). Среди нового оборудования новый седан оснастили навигационной системой, Bluetooth-соединением, USB-подключением, многофункциональным рулевым колесом и сиденьем с электроприводом. Кроме того, авто имеет мультимедийную систему с сенсорным дисплеем откидывающимся 7-дюймовым, благодаря которому можно управлять выше перечисленным оборудованием. Также авто имеет парктроник, а двигатель запускается при помощи кнопки без ключа.

В России начали сборку авто Chevrolet MalibuНеобходимо отметить, что Chevrolet Malibu станет собираться в России, Корее и в Узбекистане, где сначала 2012 года наладили производство 5000 тысяч единиц автомобилей ежегодно, что довольно-таки немало. Известно, что часть производимых автомобилей будет идти на экспорт, но в какие страны, станет известно немного позже.

Chevrolet Malibu – это шикарное авто, которое придется по вкусу истинным ценителям шикарных автомобилей. Несмотря на то, что авто будет собираться в России, можно с уверенностью заявить, что они станут также отличаться высоким качеством сборки и хорошими используемыми матВ России начали сборку авто Chevrolet Malibuериалами.