Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

Новый Subaru XV – отличный вариант для ярых фанатов

Новый Subaru XV – отличный вариант для ярых фанатов Автомобильный концерн Subaru в последнее время не очень часто выпускает в свет новые модели, да и назвать ассортимент имеющихся вариантов широким язык не поворачивается. Поэтому все фанаты данной марки с огромным нетерпением ожидают выход каждой очередной модели автомобилей.

Новый Subaru XV – отличный вариант для ярых фанатов Автомобильный концерн Subaru в последнее время не очень часто выпускает в свет новые модели, да и назвать ассортимент имеющихся вариантов широким язык не поворачивается. Поэтому все фанаты данной марки с огромным нетерпением ожидают выход каждой очередной модели автомобилей. Однако почти всегда встает вопрос – на кого ориентирована новая модель? На фанатов марки Subaru  или же на большее широкие массы? В этот раз японская компания решила порадовать не только своих поклонников, выпустив новую модель Subaru XV.

Новый Subaru XV – отличный вариант для ярых фанатов В России новый Subaru XV уже сейчас можно приобрести в четырнадцати различных комплектациях, каждая из которых фиксирована, то есть имеет свой собственный неизменный набор опций. Стоимость самой «голой» комплектации равна 974 200 рублям. В ней установлен силовой агрегат, который имеет объем одна целая и шесть десятых литра, а также механическая коробка передач с пятью ступенями. Если же вы хотите приобрести более «бодрый» вариант, то вам предложат версию с двухлитровым мотором на борту, который способен развивать сто пятьдесят лошадиных сил, и вариаторной коробкой. Также вы можете купить Форестер по специальной цене в Арконт Центр.

Новый Subaru XV – отличный вариант для ярых фанатов Для проведения первых тестов компания предоставила Subaru XV с топовой комплектацией DE. Однако мотор у данного экземпляра был объемом всего лишь 1,6 литра, а максимальная мощность равна ста четырнадцати лошадиным силам. Управляется он при помощи бесступенчатой вариаторной трансмиссии. Стоимость данной комплектации составляет один миллион сто две тысячи двести рублей. Данный Subaru XV имеет полный привод, однако укомплектован муфтой многодискового типа, которая устанавливается на все модели с бесступенчатой или автоматической коробкой передач. А вот машины с механической коробкой передач оснащены межосевым дифференциалом, который может блокироваться при помощи вискомуфты.

В целом автомобиль оснащен всеми современными опциями, поэтому без труда может претендовать на роль популярной модели.