Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

Обзор суперкара BMW M3 GTS

Обзор суперкара BMW M3 GTS Как хороша «эмочка» 3 серии. Редчайший автомобиль, у которого четко выражены спортивные гены и великолепный мотор. Поистине настоящий спорткар.

Петербургским автолюбителям на заметку: Car78.ru создан специально для автомобилистов Санкт-Петербурга и области, где Вы найдете новые и б/у авто Спб. На сайте собраны предложения от автосалонов и объявления о продаже автомобилей от частных лиц. Удобный интерфейс сайта поможет Вам без труда отыскать нужный именно Вам автомобиль.

Обзор суперкара BMW M3 GTS Как хороша «эмочка» 3 серии. Редчайший автомобиль, у которого четко выражены спортивные гены и великолепный мотор. Поистине настоящий спорткар. Казалось бы, придумать лучше уже некуда, но все-таки можно. Зачем все эти современные навороты: кожаный салон, аудиосистема, навигация и кондиционер? Все эти «навороты» только отвлекают от поездки, а тем более увеличивают немалый вес «трешки».
Инженеры BMW Motors, делая BMW M3 GTS, брали пример с Porsche 911 GT3 RS. Все лишнее из автомобиля выбросили, включая и задние кресла, а про современную электронику в салоне вообще речи не идет.

Обзор суперкара BMW M3 GTS Новая BMW M3 GTS укомплектовалась безопасным каркасом, гоночными шеститочечными ремнями безопасности, модернизированной тормозной системой и регулируемым антикрылом на багажнике. Из самых необходимых аксессуаров новый суперкар BMW M3 GTS получила только огнетушитель и на этом все. Родные стекла и выхлопная система тоже ушла на мусорку. Худеть, значит худеть. В итоге автомобиль от BMW Motors получила поликарбонатное остекление и титановую выхлопную систему. Все данные изменения позволили в суперкаре позволили уменьшить вес на 185 кг и теперь вес новой «трешки» не больше полторы тонны (1490 кг).
Обзор суперкара BMW M3 GTS Мотористы без работы тоже не остались. Объем 4-х литровой «восьмерки» увеличился до 400 кубов, блок, который управляет двигателем, получил новую программу. Также изменения произошли и с выпускной системой, мощность двигателя стала 450 лошадиных сил. Новый суперкар BMW M3 GTS лишился своей механической шестиступенчатой коробки передач и получил семиступенчатую роботизированную КПП от Drivelogic.
Про динамические характеристики разработчики BMW M3 GTS молчат. Зато известна стоимость данного автомобиля. В Германии продажа данного суперкара началась в мае, и приобрести можно за 115 тыс. евро (170 тыс. долларов). В остальных странах продажа началась летом, но для российских любителей скорости продаж пока не намечается.