Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

Самый мощный внедорожник теперь и в России

Самый мощный внедорожник теперь и в РоссииСамый мощный внедорожник Jeep Grand Cherokee SRT8 будет продаваться на территории России.

Самым мощным внедорожником по праву является Jeep Grand Cherokee SRT8, и теперь он будет Самый мощный внедорожник теперь и в Россиипродаваться и на территории России.

Естественно, что для покупателей наступила пора точно знать телефоны и  адреса автосалонов, схемы проезда до них, условия покупки и прочее.

Лучшим помощником здесь может быть портал AutoDealers.su, который специализируется именно на информации о самых лучших и выгодных официальных автодилерах и адресах автосалонов по России.

В нашей стране цена на эту модель будет начинаться от 3 миллионов 155 тысяч рублей, и это предложение является одним из самых выгодных на эту модель.

Самый мощный внедорожник теперь и в РоссииМощный движок этого автомобиля вмещает под капотом 468 лошадок и имеет объем целых 6.4 литра, а крутящий момент составляет – 624 Н/м. Коробка передач — автомат, с 5 скоростями.

Максимальная скорость, которую может развивать этот внедорожник – 257 км/ч, а до 100 км/ч он набирает разгон всего за 5 секунд. Комплектация этого автомобиля, поражает своим оборудованием, уже в базовом варианте: система контроля, так называемых, мертвых зон, круиз-контроль, аудиосистема 825 ватт, которая включает сабвуфер и 19 динамиков, развлекательно-инфармационная мультимедиасистема и система, которая предупреждает о столкновении с фронта.

Самый мощный внедорожник теперь и в РоссииБлижайший конкурент внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8, на российском рынке – Range Rover Sport, но стоит он на полмиллиона рублей дороже, правда мощность его выше больше чем на 40 лошадиных сил. А вот автомобиль BMW X5 xDrive50i, при цене, которая больше на 700 тысяч рублей, чем Jeep, является, менее мощной моделью.

Цена на автомобиль BMW X5, так и вовсе перевалила за 5 миллионов рублей. Стоимость автомобиля Mercedes Benz ML 500 составляет – почти 4 миллиона рублей, но двигатель слишком слаб, чтобы конкурировать с моделью производства компании Jeep. Более мощный автомобиль Mercedes Benz ML 63 AMG играет в той же ценовой лиге, что и BMW X5 – цена уходит за 5 миллионов рублей, то же самое и с автомобилем Audi Q7 V12 – 5 миллионов 393 тысячи 600 рублей.

В этот ряд можно было поставить и внедорожник марки Porsche Cayenne GTS, но модель марки Jeep Grand Cherokee SRT8, является более простой моделью, чем внедорожник немецкого автогиганта.