Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

Новый немецкий козырь – Mercedes-Benz ML

Новый немецкий козырь – Mercedes-Benz ML В этот раз немецкий автоконцерн порадовал нас внедорожником Mercedes-Benz ML уже 3 поколения.

Немецкие автомобили уже не одно десятилетие пользуются заслуженным вниманием и любовью автолюбителей в России и странах СНГ, особенно марка Mercedes.

Новый немецкий козырь – Mercedes-Benz MLНа улицах городов России мы уже привыкли видеть эти шикарные и очень вместительные машины, которыми пользуются как автолюбители, так и различные транспортные фирмы для предоставления услуг частным лицам, руководителям компаний и бизнесменам.

Примером может быть известная московская компания Elit Transfer, которая предлагает транспортные услуги различного назначения высокого качества. В автопарке компании, конечно, есть автомобили марки Mercedes, в том числе и модель Mercedes ML.

Особенно популярна такая услуга компании Elit Transfer, как заказ на свадьбу в Москве машину Новый немецкий козырь – Mercedes-Benz MLИ Mercedes ML, как иномарка представительского класса, часто востребована москвичами именно для проведения свадеб, потому что полностью соответствует запросам клиентов для этого важного праздника в жизни людей.

Вообще в компании Elit Transfer предлагаются самые лучшие свадебные автомобили, в том числе и другие модели Mercedes, и что не мало важно, по самой низкой стоимости в Москве.  

В нашей статье мы поговорим подробнее о новой идее создания и выпуска немецкой компанией внедорожника ML, которая остается неизменной на протяжении вот уже 15 лет. В этот раз немецкий автоконцерн порадовал нас внедорожником этой серии, уже 3 поколения.

Новый немецкий козырь – Mercedes-Benz MLШасси у этой модели осталось без изменений, а вот кузов совершенно новый – W116. Бортовая электроника, климат-контроль и современная магнитола, все, как и в предыдущем поколении. Плавность хода у внедорожника осталась на высоте и что характерно, на пружинах он ведет себя даже мягче, чем с функцией комфорт.

Над звукоизоляцией отменно поработали немецкие инженеры — для большего эффекта двигатель поставили на специальные гидроопоры. Управляемость, тоже улучшена. Теперь автомобиль выпускают и с полным приводом. Тем, кому внедорожник  Mercedes-Benz ML500 нужен для езды не только по ровным асфальтовым поверхностям, придется подождать специализированной комплектации.

В ее составе можно будет опробовать блокировку дифференциала, пневматику, которая увеличит дорожный просвет на 83 миллиметра и понижающую передачу. Двигатель V6 объемом 3.5 литров, прибавил в мощности – 306 лошадиных сил, это на 34 лошадки больше, чем у автомобиля 2 поколения.

Новый немецкий козырь – Mercedes-Benz ML7 ступенчатая коробка передач должна была добавить скорости, но ML350 немного подтормаживает, по крайней мере, ощущения при езде на этом внедорожнике именно такие. Автомобиль Mercedes-Benz ML500 поменял двигатель с 5.5 литров, на 4.7 литров, но зато красуется новым турбонадувом.

Самый же удачный двигател ь- это турбодизельный мотор объемом 3 литра и мощностью 258 лошадиных сил, а это на 34 лошадки больше, чем у предыдущего дизеля. К тому же дизельный мотор нового поколения поразил своей тихой работой.

В варианте Mercedes-Benz ML500, который будет поставляться на территорию России, убрали сажевый фильтр, который сильно капризничал, при взаимодействии с отечественным топливом.