Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

Lexus GS 350 AWD – преемственность поколений

Lexus GS 350 AWD – преемственность поколенийБезопасность и комфорт  Lexus GS 350 AWD на высшем уровне, как впрочем, и у большинства японских моделей.

Японский автоконцерн, уже давно выпускает модели, ссылаясь на немецкие автогиганты, ведь на автомобили Большой Немецкой Тройки, хотят быть похожи все.

Lexus GS 350 AWD – преемственность поколенийТак было создано и это авто. Салон Lexus GS 350 AWD оставляет двоякое впечатление – вроде все комфортно и уютно, но в основном для водителя,

А пассажиру на заднем сиденье становится неудобно после нескольких часов поездки. Кожаный салон дает ощущение, как будто путешествуешь на жесткой скамейке.

Электроники здесь оборудовано с избытком, автомагнитола поражает своей новизной и современностью, одних только динамиков по всему салону 17 штук и звучание приличное.

Электронный мозг Lexus GS 350 AWD настроен так, чтобы при любом действии человека он контролирует Lexus GS 350 AWD – преемственность поколенийвесь процесс езды даже при включенной механической коробке передач. Все верно – ведь данная модель предназначена для передвижения по обычной дороге, а не по гоночной автотрассе.

Полный привод отключить нельзя, электроника сама ориентируется, когда задействовать тот или иной режим. Проехав 100 километров по улицам города и загородной трассе, получаем расход топлива больше 17 литров, а в паспорте видим цифру 10.2.

В прошедшем 2011 году Lexus GS обзавелся автомобилем 3 поколения, с полным приводом, который очень полюбился на просторах России, но, что характерно, большим спросом не пользовался.

Lexus GS 350 AWD – преемственность поколенийВ новом поколении японские инженеры максимально приблизились к качеству немецких конкурентов.

Специалисты японского автомобилестроения в первую очередь ориентировались на модель БМВ 5 серии и многое очень похоже, но со своей изюминкой. И цена вполне приемлемая – от 1 миллиона 220 тысяч рублей.

Итог – спортивные черты Lexus GS 350 AWD придают вистов имиджу, как и отрегулированный звук мотора, а вот безопасность и комфорт на высшем уровне, как впрочем, и у большинства японских моделей.