Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

Джеймс Коуп представил обновленный Chery Tiggo

Джеймс Коуп представил обновленный Chery TiggoПо замыслу проектировщика, автомобиль Chery Tiggo TX имеет струящиеся линии, которые должны напоминать движения набегающих на пустынный берег волн.

Известно, что автомобильный мир современности как калейдоскоп разнообразен отличными автомобилями от брендовых производителей. И надо отдать должное истинным автолюбителям, которые легко ориентируются в этом разнообразии марок и выбирают для себя именно свою марку машины.

Поскольку каждая компания постоянно стремиться улучшить качество своих авто, то проследить за новинками бывает достаточно сложно. Поэтому мы даем вам совет, уважаемые автолюбители, вступайте в интернет клубы, которые сейчас созданы по маркам автомобилей, потому что именно там есть все горячие новости о ваших любимых авто.

Например, на портале OPELKLUB.us все поклонники автомобилей Опель могут принимать участие в  Опель форуме, где действительно можно получить важную информацию из «народа» о качестве марки, ее тюнинге, ремонте и ТО, а также рассказать о личном опыте тестирования и тюнинг/ремонта своими руками.

Джеймс Коуп представил обновленный Chery TiggoА если вы являетесь поклонником китайских автомобилей Чери, то наша статья поможет вам узнать о последней новинке этой компании.

Джеймс Коуп – известный дизайнер, который совсем недавно пришел работать в компанию Чери, продемонстрировал свое первое свое совместное с китайской компанией Chery творение – кроссовер Tiggo.

Несмотря на то, что компания Чери довольно часто дразнит публику своими концептами, но не особо обновляет модельный ряд, новенькому прототипу, который назвали TX пророчат отличное будущее и называют его приемником популярного у нас кроссовера Tiggo.

Необходимо отметить, что на должность нового шеф-дизайнера известного китайского автопроизводителя пригласили очень известного художника автомобильной индустрии, который до этого работал в дизайн-студиях не менее известных компаний, таких как Ford, Mercedes-Benz и General Motors.

Джеймс Коуп представил обновленный Chery TiggoБуквально через месяц Джеймс Хоуп уже представил свое первое совместное с Chery детище. И этим автомобилем стал концепт совершенно нового кроссовера TX.

По замыслу самого проектировщика, автомобиль имеет струящиеся линии, которые должны напоминать движения набегающих на пустынный берег волн.

Рассказав на автосалоне в Пекине о своей концепции создания внешности нового кроссовера TX, представители компании Chery сообщили и об габаритных размерах авто, а также о его силовой установке.

Джеймс Коуп представил обновленный Chery TiggoПод капотом ТХ установлен бензиновый двухлитровый турбомотор, который может развивать 190 лошадиных сил и работающий в паре с вариатором. Габариты приемника Tiggo в ширину составляют 2 082 мм., а в длину 4 465 мм.

По слухам в имени нового приемника зашифровано название авто, прототип которого в недалеком будущем должен сменить на конвейере. Судя по имеющейся информации предполагается, что буква Т означает Tiggo, а Х – это концепт.

При всем этом большинству специалистов с трудом верится, что новинка Chery вскоре пойдет в серию. Это связано с тем, что компанией совсем недавно был уже представлен обновленный Тиго.