Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

Начало тестов нового Renault Logan

Начало тестов нового Renault LoganНовая модель Renault – Logan, появилась в 2004 году и постепенно стала самым доступным автомобилем, который к тому же пользуется невероятным спросом до сих пор.

Начало тестов нового Renault LoganНовая модель Renault – Logan, появилась в 2004 году и постепенно стала самым доступным автомобилем, который к тому же пользуется невероятным спросом до сих пор. Слухи о том, что французские инженеры работают над новым поколением, ходят не первый год и совсем недавно, папарацци запечатлели на своих фотообъективах первые тесты нового предсерийного Renault Logan.
На заметку: Качественный преподаватель по вождению это залог того, что вы будете чувствовать себя на дороге комфортно. Газу.ру сайт это место где вы сможете выбрать себе высококвалифицированного автоинструктора, который научит вас вождению.
Доподлинно неизвестно, как будет выглядеть улучшенная версия автомобиля от французских автопроизводителей, но одно из немецких автомобильных изданий, на своих страницах предположило, что все пропорции предшественника будут сохранены. При этом все места, которые вызывали споры, как у автолюбителей, так и у автопроизводителей будут убраны, а визуально французский автомобиль, станет намного симпатичнее. Конструкторы Renault Logan пообещали поработать и над салоном. Так, например, будут убраны все недочеты старой модели, да и отделка станет намного богаче, чем сейчас, уже в базовой комплектации.
Начало тестов нового Renault LoganКонечно с технической стороны изменения, скорей всего, будут минимальными и новая модель Renault Logan, будет сконструирована на старой платформе, которая себя достаточно неплохо зарекомендовала. Двигатель, конечно же, будет модернизирован в лучшую сторону – добавят больше мощности и сделают экономичнее, но кардинальных изменений, наверное, не будет, так как французские инженеры, в этом вопросе достаточно аскетичны.
Эксперты в области автомобилестроения предполагают, что первую модель нового французского автомобиля, покажут уже в сентябре текущего года, на автосалоне в столице Франции. Премьеру же серийной модели, ожидают в начале весны следующего года, в Женеве. Всем же автолюбителям, остается только ждать и надеяться, что в этот раз французские инженеры смогут удивить.