Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

Aston Martin V12 Vantage- ограниченный тираж

Aston Martin V12 Vantage- ограниченный тиражПроизводитель известных, Британских спортивных автомобилей заявил о начале выпуска ограниченной серии автомобиля Aston Martin V12 Vantage с открытым верхом.

Aston Martin V12 Vantage- ограниченный тиражПроизводитель известных, Британских спортивных автомобилей заявил о начале выпуска ограниченной серии автомобиля Aston Martin V12 Vantage с открытым верхом. Производитель заявил что машина будет продаваться далеко не в каждую страну, но Россия оказалась в числе тех кто может приобрести автомобиль. Внешне это практически идентичный к Купе автомобиль, основное отличие это конечно же отсутствие крыши, но машину можно отличить по воздухозаборникам в передней части автомобиля, дело в том, что в открытой версии они получили более низшее расположению, в сравнении с воздухозаборниками на купе.

На заметку: Контроль за авто транспортом вашей организации это не просто прихоть а способ с экономить деньги. Система глонасс мониторинг транспорта поможет вам в этом. Благодаря использованию современных разработок вы всегда будете в курсе где находится транспорт, как расходуется топливо и т.д.

Aston Martin V12 Vantage- ограниченный тираж Силовая установка  для открытого Vantage будет предложена та же, что  и для купе. Это атмосферный, двенадцати цилиндровый двигатель развивающий 510 лошадиных сил при 6500 оборотах и 570 ньютонов крутящего момента, которые будут доступны при 5700 оборотах. Коробка передач будет предлагаться только механическая , шести ступенчатая. На разгон до ста километров в час у родстера будет уходить 4.5 секунды, а максимальная скорость составляет 305 километров в час.  Автомобиль оснащается мощными, карбоново- керамическими вентилируемыми тормозами, они  способны противостоять перегревам которые возможны при торможении со скоростей на которые способен родстер.
 Aston Martin V12 Vantage- ограниченный тираж Внешне машина будет отличаться более крупным спойлером в задней части автомобиля. Инженеры объясняют это тем что теперь нет крыши которая выполняла некую прижимную функцию, для того чтобы машина вела себя предсказуемо на высоких скоростях необходимо увеличить площадь  анти крыла. Также машина оснащена специальным режимом спорт, который не только позволяет машине более отзывчиво откликаться на нажатие педали газа, но даже изменять тембр выхлопа на более грозный. Цена  родстера будет стартовать с отметки в 265 000 Евро, заказы  уже принимаются.