Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

Китайскому Audi – быть!

Китайскому Audi – быть!Недавно, немецкая Audi представила общественности уникальную модификацию своего суперкара R8, которая была разработана исключительно для рынка Китая.

Китайскому Audi – быть! Недавно, немецкая Audi представила общественности уникальную модификацию своего суперкара R8, которая была разработана исключительно для рынка Китая. Модификация будет выпущена очень ограниченным количеством автомобилей (80 шт.), но каждый автомобиль получит свою цифру, от 1 до 99, это объясняется тем, что несчастливое число китайцев – 4, будет исключено из общего перечня цифр.

Китайскому Audi – быть! От стандартного R8, эту версию отличают отдельные элементы дизайна, которые были взяты из варианта GT: передний бампер, с добавленными элементами аэродинамики, зеркала заднего вида из карбона, диски колёс, новое антикрыло и углепластиковые элементы салона.

Китайскому Audi – быть! Этот R8 будет продаваться только с десятицилиндровым мотором, имеющим объём 5.2 литров, и выдающий мощность в 525 «лошадок». До 100 км/час этот автомобиль сможет разогнаться всего за 3.6 секунды, слаженно работая в паре с преселективной КПП «S tronic», имеющей два сцепления и семь передач.

Эти и другие автоновости Вы можете прочитать на сайте про правила дорожного движения, с ответами на билеты ПДД. Сайт для обучения и подготовки водителей. Здесь Вы также узнаете много новых подробностей про знаки дорожного движения и дорожную разметку, что несомненно поможет Вам лучше ориентироваться на дороге.