Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

Toyota Sienna 2013

Toyota Sienna 2013 Уже стартовали продажи нового автомобиля Toyota Sienna на американском рынке. В техцентре Тойота базовая комплектация имеет довольно высокий уровень, что в свою очередь и привлекает будущего покупателя именно к этой модели, при выборе автомобиля в этом сегменте.

Toyota Sienna 2013 Уже стартовали продажи нового автомобиля Toyota Sienna на американском рынке. В техцентре Тойота сообщили, что базовая комплектация имеет довольно высокий уровень, что в свою очередь и привлекает будущего покупателя именно к этой модели, при выборе автомобиля в этом сегменте.
Дизайн автомобиля характеризуется не столько запоминающимися чертами, сколько аэродинамическими показателями. Дизайнеры смогли добиться высоко показателя лобового сопротивления, который равен 0,306. Это один из лучших показателей в этом классе и соответственно это сказывается на относительно невысоком расходе топлива для автомобиля такого класса.
Toyota Sienna 2013 Интерьер Toyota Sienna 2013 отличается высокой эргономичностью и удобством. Что позволяет комфортно находиться в ней во время движения благодаря анатомичным сиденьям, при этом сидение водителя имеет 6 регулируемых электрических настроек. Безопасность характеризуется подушками безопасности в количестве 7 штук, системами курсовой устойчивости и тяги.
Можно также отметить, что предлагаемые модификации «L», «LE», «SE», «XLE» и «Limited» имеют определённые отличия, но даже самая бюджетная версия «L» имеет больше опций, чем конкуренты своей категории. Максимальная комплектация отличается наличием новейшей системой безопасности PCS (система предотвращения столкновения), которая может вмешаться в процесс управления в случае опасной ситуации.
Toyota Sienna 2013 Для всех модификаций предусмотрено лишь один силовой агрегат. Бензиновый 6-цилиндровый двигатель мощностью 266 л.с объемом в 3,5 л может с лёгкостью транспортировать прицеп массой до 1600 кг. При этом можно отметить, что благодаря 6-ступенчастой коробке передач расход топлива на трассе 9,4 литра, а при городском цикле 13 литров. Существует и полноприводная модификация, расход которой лишь на один литр больше.
Стоимость модификации «L» составляет почти 26,5 тысячи долларов, а максимальная «Limited» — 41,3 тысячи долларов.