Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

Обзор Mitsubishi Outlander 2013

Обзор Mitsubishi Outlander 2013Outlander  всегда был одним из любимых автомобилей у тех, кто хотел купить средний кроссовер, но где бы можно было спокойно возить семью и при этом ещё выезжать на природу.

Обзор Mitsubishi Outlander 2013Outlander  всегда был одним из любимых автомобилей у тех, кто хотел купить средний кроссовер, но где бы можно было спокойно возить семью и при этом ещё выезжать на природу. Третье поколение Outlander появилось ближе ко второй половине 2012 года, но следует упомянуть, что он был не просто обновлён, а также являлся первой машиной в новой эре компании. Он получил новый смелый «угловатый» дизайн, который смотрится стильно.
Сразу видно, что в салоне новая панель приборов, которая была специально разработана для комфорта, теперь сделана из приятных на ощупь материалов. Также  по сравнению с прошлыми моделями улучшилась подгонка деталей. Все элементы приборной панели расположены эргономично: до всего, что нужно можно свободно дотянуться рукой. Однако всё же один недостаток есть: у Outlander XL 2013 нет вентиляции для задних сидений, что может создавать проблемы на этой модели.
Обзор Mitsubishi Outlander 2013Автопроизводитель в этой модели был ориентирован на удобство водителя и пассажиров: это видно по вниманию, уделённому подвеске и шинам, которые теперь будут компенсировать неровности дороги. Также двигатель прекрасно шумоизолирован, а новая  автоматическая коробка передач без проблем работает с двумя разновидностями двигателей.
Если про двигатель и есть что сказать то, это ,что он довольно мал для такого автомобиля, ведь его объём всего лишь 2 литра. Его мощность 146 лошадиных сил, но таких параметров вам не хватит для перевозки грузов, особенно если вы хотите загружать полный автомобиль да ещё при этом везти семью: для таких поездок лучше подойдёт двигатель в 2,4 литра. Автопроизводитель обещал, что теперь двигатель будет менее прихотлив для ремонта, и это хорошая новость, ведь нормально отремонтировать двигатель Mitsubishi зачастую бывает трудной задачей.
В итоге можно сказать, что это хороший семейный автомобиль, который прекрасно подойдёт для поездок загород. Кстати, на европейских тестах эта модель получила пять звёзд за безопасность.