Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

Пресс-релиз компании X-Profil

Пресс-релиз компании X-ProfilКомпания X-Profil – одна из ведущих компаний России, которая уже много лет работает в сфере комплексной поставки оборудования, а также инструментов для обработки металла. Она надает услуги, как по комплексному оснащению производств, так и по поставки отдельных единиц оборудования. X-Profil предоставляет своим клиентам большой выбор оборудования для металлообработки от известных всему миру производителей из России, Китая, Европы и Америки таких как, Durma, Magnabend, Schechtl, Tapco, Decker, Bertech, Pilous, Stalex, Metal Master, Van Mark, ACL, Mazanek, TTMC, и другие. В ассортименте компании имеется оборудование для металлообработки, необходимое в промышленной и строительной деятельности, а именно: • гибочные прессы;

• листогибы и зиговочные машины;

• вальцы;

• гильотины для металла;

• кровельные станки и инструменты;

• ленточнопильные ручные станки;

• фальцепрокатные, фальцеосадочные станки;

• оборудование для производства строительных профилей;

• станки для вентиляции, водостоков и доборных элементов;

• оборудование для деревообработки;

• сварочное оборудование;

• токарно-винторезные станки.

Пресс-релиз компании X-ProfilКомпании X-Profil отдают свое предпочтение крупнейшие строительные компании, промышленные и производственные предприятия из всей России и соседних стран. Ведь только благодаря качественному и надежному оборудованию любого уровня сложности можно достичь успеха и процветания любого предприятия. Основной целью компании X-Profil является долгосрочное сотрудничество и помощь постоянным клиентам на всех этапах производства. Ведь в компании работают высококвалифицированные специалисты в своем деле, которые предоставят помощь в пусковых и наладочных работах, гарантийном и послегарантийном обслуживании, а также в обучении персонала, и по доставки оборудования.