Обзоры Автокраски Автозвук Эксплуатация Масла Шины Законодательство Авторынок

Лучшие бюджетные автомобильные видеорегистраторы — 2013

Лучшие бюджетные автомобильные видеорегистраторы - 2013Наиболее востребованными у российских автовладельцев являются видеорегистраторы, относящиеся к бюджетному ценовому сегменту, стоимость которых не превышает 10 000 рублей.

Лучшие бюджетные автомобильные  видеорегистраторы - 2013Наиболее востребованными у российских автовладельцев являются видеорегистраторы, относящиеся к бюджетному ценовому сегменту, стоимость которых не превышает 10 000 рублей.


Первое место: автомобильный видеорегистратор HD DVR 027
Лучшие бюджетные автомобильные  видеорегистраторы - 2013Самым популярным на протяжении последних лет остаётся видеорегистратор HD DVR 027 (выпускается также под наименованиями Alpha 300G HD и Blackeye 720 HD 6IR). Покупателей привлекает не только его цена, но и функциональность. Автомобильный видеорегистратор оснащается небольшим цветным дисплеем, аккумулятором, мощными диодами, позволяющими вести съёмку в ночное время, а также хорошей камерой с 120-градусным углом обзора. Запись производится в циклическом беспрерывном режиме на карты памяти SDHC. Регистратор HD DVR 027 оснащается функцией отображения в кадре даты и времени, а также детектором движения. Видео фиксируется в формате HD с высоким разрешением. По мнению покупателей, в этом регистраторе оптимально соотносятся цена и качество. Производится в Китае. Стоимость составляет 3600 рублей.

Второе место: автомобильный видеорегистратор AvtoVision Delta PLUS NEW 16 Gb
Лучшие бюджетные автомобильные  видеорегистраторы - 2013Второе место занимает совместный продукт Японии и Нидерландов – видеорегистратор AvtoVision Delta PLUS NEW 16 Gb. По качеству записи и набору функций он составляет достойную конкуренцию более дорогим моделям. Оснащается функциями записи координат и скорости, датчиками удара и движения, большим цветным дисплеем, который позволяет просмотреть видео прямо на месте происшествия, и аккумулятором, благодаря которому может использоваться как переносная камера. Собственная память устройства – 16 Гб. Этот видеорегистратор автомобильный купить в России можно по цене 6500 рублей.

Третье место: автомобильный  видеорегистратор ProCam CX4
Лучшие бюджетные автомобильные  видеорегистраторы - 2013На третьем месте китайский автомобильный видеорегистратор ProCam CX4. Миниатюрные размеры позволяют устанавливать его скрытно. В устройстве представлены все самые современные функции: высоким разрешением видео, которое фиксируется в формате Full HD, встроенной памятью, дисплеем, GPS-трекером, датчиками удара и движения и т.д. Высокое качество записи обеспечивается даже в ночное время. Стоимость видеорегистратора – 6190 рублей.

Четвёртое место: автомобильный видеорегистратор CANSONIC CDV-800
Лучшие бюджетные автомобильные  видеорегистраторы - 2013Четвёртое место – у тайваньского видеорегистратора CANSONIC CDV-800. Он производится в двух вариантах: с модулем GPS либо без него. Вторая модификация стоит дешевле. В любое время суток этот автомобильный видеорегистратор осуществляет запись высокого качества. Несмотря на компактные размеры, в приборе нашлось место для дисплея, на котором можно просматривать видео. Большой угол обзора (целых 160 градусов) не приводит к искажениям записи. Также следует отметить чёткую фиксацию звука. Видеорегистратор можно приобрести за 8800 рублей (6800 рублей без GPS).

Пятое место: автомобильный видеорегистратор Datakam G8-PRO
Лучшие бюджетные автомобильные  видеорегистраторы - 2013Новая версия уже снятого с производства легендарного видеорегистратора Datakam GS-800  занимает пятое место. От предшественника он отличается новым корпусом, красивой упаковкой и богатой комплектацией (наличием чехла, держателей различных видов, карт-ридера, кабелей и т.д.). Усовершенствована камера, минимальный порог рабочей температуры понижен до -25 градусов. Модификация Datakam G8-PRO оснащается модулем GPS, а G8-MAX – расширенной комплектацией. Прибор производится в Тайване, его стоимость составляет 8500 рублей.